Статьи

Ввод в эксплуатацию АСУ местной работы Кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги

13.10.2005

С вводом в эксплуатацию с октября нынешнего года АСУ местной работы Кузбасского отделения Западно-Сибирская дорога завершила трехлетнюю работу по созданию центров управления местной работой (ЦУМР).
Все это стало возможным благодаря напряженному труду разработчика – НТЦ «Транссистемотехника», специалистов ИВЦ дороги и всех причастных служб.

Подробнее

Победитель программы Oracle-HP в номинации Разработчик

23.06.2005

ООО "НТЦ ТРАНССИСТЕМОТЕХНИКА" на ежегодной конференции Oracle Adventure 2005, представительством Oracle СНГ названа в числе 12 лучших партнеров и отмечена в номинации: "Победитель программы Oracle-HP в номинации Разработчик".

Подробнее

Они были первыми

21.06.2005

Журнал "Гудок" опубликовал статью о внедрении на Омском отделении Западно-сибирской железной дороги АСУ МР, разработчиком которой является ООО "НТЦ ТРАНССИСТЕМОТЕХНИКА".

Подробнее

Сибиряки начинают и выигрывают

21.06.2005

С 07.06.2005 по 09.06.2005 в Омске проведена сетевая школа передового опыта ОАО “РЖД” “По организации управления местной работой на базе отделения железной дороги с использованием автоматизированной системы управления местной работой”, организованная департаментом управления перевозками ОАО “РЖД”. 

Подробнее

Организация коммерческой диспетчеризации и сменно-суточного планирования с использованием возможности автоматизированной системы ЭТРАН

10.04.2005

Журнал "Инженер Поволжья" в номере 2(13) март-апрель 2005 года опубликовал статью об организации системы сменно-суточного планирования на Куйбышевской железной дороге и интеграции с АРМами работников ЦУМР под управлением АСУ местной работы, разработанной ООО "НТЦ ТРАНССИСТЕМОТЕХНИКА".

Подробнее

Резервы местной работы

10.03.2005

Журнал "Гудок" опубликовал статью об организации местной работы на Горьковской железной дороге, а также о внедрении на Муромском отделении АСУ МР, разработчиком которой является ООО "НТЦ ТРАНССИСТЕМОТЕХНИКА".

Подробнее

Дублер Москвы

24.07.2004

Журнал "Гудок" опубликовал статью о работе станции Бекасово Московской железной дороги, на которой используется АСУ станции, разработанная ООО "НТЦ ТРАНССИСТЕМОТЕХНИКА".

В 2001 году созданная здесь база дала возможность в одночасье заменить сам «мозг станции»: был навсегда отключен устаревший локальный вычислительный комплекс на базе ЕС-1022, и в ту же минуту работу подхватил комплекс нового поколения – разработка НТЦ «Транссистемотехника», увязанная на основе технологии «клиент – сервер» с системой ДИСПАРК АСУ ОП, которая позволяет путем жесткого логического контроля отслеживать временную дислокацию подвижного состава на всем полигоне Московской дороги. Впрочем, развернуть весь комплекс целиком – это задача на годы.

Подробнее

Время внедрения новых систем

02.07.2004

На Приволжской железной дороге разработана трехлетняя программа информатизации управления перевозочным процессом на основе совершенствования действующих и внедряемых новых систем.

Подробнее